Zu 3DChip


Zurück   Grafikkarten und Hardware-Forum: Deine Anlaufstelle rund um Grafikkarten, Prozessoren, Mainboards, Speicher uvm... > Community > Smartphones & Handys

Smartphones & Handys Hier könnt ihr über alle Themen rund umSmartphones und Handy diskutieren, Tarife, Hersteller, Modelbezeichnungen und vieles mehr...

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.09.2011, 07:34
Benutzerbild von Doomheidi
Doomheidi Doomheidi ist offline
3DChip-Junkie
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 5.484
Doomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard Firmwareupdate funktioniert nicht mehr

Bekomme ich jedesmal wenn ich das neue Firmware draufspielen will über Kies. Es öffnet sich dann ein Fenster mit dieser Meldung. Woran liegt das? An Vista oder Kies selber ? Die aktuellste Kiesversion ist drauf und Handy ist das Samsung Galaxy Ace.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.09.2011, 09:22
Benutzerbild von Advanced
Advanced Advanced ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: DE/Hes/FFM
Beiträge: 8.124
Advanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Vor lauter Informationen deinerseits weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll

Welche Firmware hast Du aktuell auf dem Galaxy Ace?
Welche Firmware willst Du draufspielen?
Welche Fehlermeldung genau erscheint beim Versuch, die Firmware zu aktualisieren?
__________________
Gästebuch

AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // ATI Radeon HD 6870 1GB 1000/1100 @ Accelero S1 Plus
8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Samsung SSD 830 265GB // Enermax Modu87+ 500W
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.09.2011, 09:29
Benutzerbild von HawkAngel
HawkAngel HawkAngel ist offline
News-Poster
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Haltern am See
Beiträge: 5.621
HawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Dieser Fehler kann auftreten, wenn dein Handy schon die neueste Firmware hat, der Service zur Zeit nicht richtig funktioniert, du etwas falsch machst, oder aber Kies nicht in der aktuellsten Version vorliegt.

Auch wenn du die neueste Kies Version drauf hast, reinstalliere sie einmal und lies dir noch einmal genau die Anleitung durch. Wechsel evtl. mal den USB-Slot usw.
__________________
Intel i7 3770K@4,4GHz/1,08V| GB 7970 GHz Edition | Corsair 8GB 1600 DDR3 XMS3 | Gigabyte Z77-UD3H

MacBook Pro 13" i7 Mac OS Mountain Lion

Apple TV 3

It's just a game! Take it easy!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.09.2011, 10:06
Benutzerbild von Doomheidi
Doomheidi Doomheidi ist offline
3DChip-Junkie
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 5.484
Doomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Stimmt


Drauf habe ich 2.2.1 Froyo und will auf Gingerbread 2.3.4 updaten. Die Fehlermeldung geht nur ein popupfenster auf wo steht Firmwareupdate funktioniert nicht mehr. Kies habe ich schon paar mal runter und wieder neu drauf.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (130,3 KB, 4x aufgerufen)

Geändert von Doomheidi (01.09.2011 um 10:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.09.2011, 13:33
Benutzerbild von HawkAngel
HawkAngel HawkAngel ist offline
News-Poster
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Haltern am See
Beiträge: 5.621
HawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Zitat:
Zitat von Doomheidi
Stimmt


Drauf habe ich 2.2.1 Froyo und will auf Gingerbread 2.3.4 updaten. Die Fehlermeldung geht nur ein popupfenster auf wo steht Firmwareupdate funktioniert nicht mehr. Kies habe ich schon paar mal runter und wieder neu drauf.
Ich schau heute abend mal bei meinem Galaxy Gio, ob ich updaten kann.

Achja, Android ist nicht die Firmwareversion, ich hoffe, das weißt du. Android ist das OS und die Firmware ist noch einmal was ganz anderes.

Wenn du also versuchst, deine Firmware zu updaten, dann hat das nichts mit Android zu tun.
__________________
Intel i7 3770K@4,4GHz/1,08V| GB 7970 GHz Edition | Corsair 8GB 1600 DDR3 XMS3 | Gigabyte Z77-UD3H

MacBook Pro 13" i7 Mac OS Mountain Lion

Apple TV 3

It's just a game! Take it easy!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.09.2011, 15:23
Benutzerbild von xAn
xAn xAn ist offline
Experte für alle Grafikkartenfragen
 
Registriert seit: 29.06.2004
Beiträge: 679
xAn ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Ist der USB-Modus im Handy auf "Kies" eingestellt? Ist das Handy (als der Akku) komplett aufgeladen?
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.09.2011, 16:13
Benutzerbild von Doomheidi
Doomheidi Doomheidi ist offline
3DChip-Junkie
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 5.484
Doomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

ja ich weiss damit ist aber Gingerbread gemeint. Sollte ja jetzt auch im September rauskommen.

Wie auf Kies umgestellt? Wenn ich das Handy per USB anschliesse wirds ja sofort erkannt. Denke mal schon das es schon so seine Richtigkeit hat.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.09.2011, 18:04
Benutzerbild von HawkAngel
HawkAngel HawkAngel ist offline
News-Poster
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Haltern am See
Beiträge: 5.621
HawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

So,

da ich jetzt zu Hause bin, konnte ich auch mal ein Update auf Android 2.3.3 machen und es hat sofort ohne Probleme funktioniert. Klappts bei dir mittlerweile?
__________________
Intel i7 3770K@4,4GHz/1,08V| GB 7970 GHz Edition | Corsair 8GB 1600 DDR3 XMS3 | Gigabyte Z77-UD3H

MacBook Pro 13" i7 Mac OS Mountain Lion

Apple TV 3

It's just a game! Take it easy!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.09.2011, 18:41
Benutzerbild von Doomheidi
Doomheidi Doomheidi ist offline
3DChip-Junkie
 
Registriert seit: 08.09.2005
Beiträge: 5.484
Doomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen GottDoomheidi Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Nein klappt immer noch nicht. Vermute mal das liegt an Windows.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 01.09.2011, 19:29
Benutzerbild von HawkAngel
HawkAngel HawkAngel ist offline
News-Poster
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Haltern am See
Beiträge: 5.621
HawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen GottHawkAngel Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Zitat:
Zitat von Doomheidi
Nein klappt immer noch nicht. Vermute mal das liegt an Windows.
Was fürn Windows nutzt du denn? Ich habe Win 7 Home Premium 64bit.
__________________
Intel i7 3770K@4,4GHz/1,08V| GB 7970 GHz Edition | Corsair 8GB 1600 DDR3 XMS3 | Gigabyte Z77-UD3H

MacBook Pro 13" i7 Mac OS Mountain Lion

Apple TV 3

It's just a game! Take it easy!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein Faxgerät funktioniert nicht mehr unter Win Vista Jesse Hardware allgemein 1 07.08.2011 08:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.


Navigation
Werbung

Hauptmenü
Sitemap
News
Newsarchiv
RSS Feed
Kaufberatung
Grafikchips
Grafikkartenrangliste
Mobile Chip Rangliste
Grafikkarten Top 10
Grafikkarten
Grafikkarten Galerie
Marktplatz
3D Technologien
3D Lexikon
Praxisguide (FAQ)
Testcenter
Artikel
Downloadcenter
Gewinnspiel

Info

Die ATi Radeon HD5870 High End Grafikkarte mit DirectX 11 Grafik. Jetzt bei uns im Preisvergleich!

Info

Die GeForce GTX 295 und die GeForce GTX 275 Grafikkarten jetzt schnell zu Top Preisen finden bei uns im Preisvergleich!

Preisvergleich
Grafikkarten Tipp!
Monitore Top!

Info

Die ATi Radeon HD5850 Grafikkarte mit DirectX 11 Power jetzt bei uns im Preisvergleich!

Informationen
Forum
Links
Kontakt
Impressum
Jobs
Mediadaten
Unterstützt durch
Spenden?
Werbung
3DChip T-Shirts!!!
gelbe Links?

Info

Die ATi Radeon HD4800 Serie jetzt günstiger bei uns schon im Preisvergleich!

Info


Besucher

Die Url: 3DChip.com und die damit verbundenen Rechte gehören
3DChip - Unsere Seiten sind unter folgenden Urls zu erreichen 3dchip.com, 3dchip.de, 3dchip.eu, 3dchip.net, 3dchip.org,

Die 3DChip Community erreicht ihr unter: 3dchip.com

3DChip Copyright 2001-2013

Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.