Zu 3DChip


Zurück   Grafikkarten und Hardware-Forum: Deine Anlaufstelle rund um Grafikkarten, Prozessoren, Mainboards, Speicher uvm... > Hardware > Hardware allgemein

Hardware allgemein Hier findet ihr Fragen und Antworten zu verschiedener Hardware wie z.B. Festplatten, Soundkarten, Netzwerkkarten, Router, Mäuse, Tastaturen usw... Tips für andere? Das wäre nicht schlecht.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 09.02.2012, 19:28
Benutzerbild von Advanced
Advanced Advanced ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: DE/Hes/FFM
Beiträge: 8.124
Advanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Hi,

Deine CPU unterstützt offiziell nur DDR3-1333. Du kannst also im Bios nicht einfach umstellen auf DDR3-1600.
Du hast quasi mit dem 1600er nur bessere Möglichkeiten beim übertakten. Denn wenn man die CPU übertaktet
wird auch automatisch der RAM-Takt erhöht. Normalem 1333er würde bei einer Übertaktung dann schnell die Luft ausgehen.
Da Dein 1600er im Moment aber nur als 1333er läuft, würde er beim übertakten nicht so schnell Probleme machen.
Desweiteren hast Du schonmal vorgesorgt, falls Du Dir mal eine CPU kaufst, die einen höheren Standard als DDR3-1333 unterstützt.

Langer Rede kurzer Sinn: Im Moment kannst Du Deinen Speicher nur als DDR3-1333 nutzen.

Man möge mich korrigieren, falls ich falsch liege...
__________________
Gästebuch

AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // ATI Radeon HD 6870 1GB 1000/1100 @ Accelero S1 Plus
8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Samsung SSD 830 265GB // Enermax Modu87+ 500W
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 09.02.2012, 19:35
Benutzerbild von RoughNeck
RoughNeck RoughNeck ist offline
The god of 3D graphics
 
Registriert seit: 17.02.2008
Ort: Austria
Beiträge: 2.179
RoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Kommt auf das Mainboard an.
Wie es bei MSI ist weis ich nicht, bei Asus / Asrock kann man einen anderen Teiler trotz Vollbestückung wählen.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 09.02.2012, 20:13
Benutzerbild von Advanced
Advanced Advanced ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: DE/Hes/FFM
Beiträge: 8.124
Advanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Ich rede ja nicht von Vollbestückung, sondern davon, dass die CPU keinen höheren Teiler unterstützt.
__________________
Gästebuch

AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // ATI Radeon HD 6870 1GB 1000/1100 @ Accelero S1 Plus
8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Samsung SSD 830 265GB // Enermax Modu87+ 500W
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 09.02.2012, 20:27
nobinho nobinho ist offline
Komplettsystemkäufer mit Grafik on Board
 
Registriert seit: 24.09.2007
Beiträge: 69
nobinho befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

okay,
ich lasse ihn so laufen

by the way: was ist eigentlich mit dem forum hier los...kann es sein,dass hier früher mehr los war?

vermisse auch irgendwie aktuelle grafikkarten rangfolge und so....wurde ja früher echt super hier gemacht
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 10.02.2012, 09:25
Benutzerbild von RoughNeck
RoughNeck RoughNeck ist offline
The god of 3D graphics
 
Registriert seit: 17.02.2008
Ort: Austria
Beiträge: 2.179
RoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen GottRoughNeck Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Zitat:
Zitat von Advanced
Ich rede ja nicht von Vollbestückung, sondern davon, dass die CPU keinen höheren Teiler unterstützt.

Doch tut sie.
Zwar nicht Offiziell aber mit etwas tricksen geht das. Ist allerdings Mainboard abhängig.


@nobinho

Ja das Forum ist in seiner jetzigen Form tot.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 10.02.2012, 10:17
nobinho nobinho ist offline
Komplettsystemkäufer mit Grafik on Board
 
Registriert seit: 24.09.2007
Beiträge: 69
nobinho befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum?keiner mehr der sich kümmert?
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 10.02.2012, 10:32
Benutzerbild von Advanced
Advanced Advanced ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: DE/Hes/FFM
Beiträge: 8.124
Advanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen GottAdvanced Man verehrt Dich wie einen Gott
Standard

Die ursprüngliche Domäne grafikkarten.org wurde verkauft, daher finden jetzt wesentlich weniger User zu uns.
Und ein Neuanfang ist aus gesundheitlichen Gründen des Admins derzeit nicht möglich. Daher der etwas flaue Wind derzeit.

Aber das bitte nicht hier ausdiskutieren, das wäre OT.
__________________
Gästebuch

AMD Phenom II X6 1090T @3,60GHz @1,30V // EKL Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition // Asus M5A99X Evo // ATI Radeon HD 6870 1GB 1000/1100 @ Accelero S1 Plus
8GB G.Skill RipJaws-X DDR3-1600 CL9 // Samsung SSD 830 265GB // Enermax Modu87+ 500W
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufrüsten oder Neukauf? Aur0r4 Hardware allgemein 48 03.11.2011 15:59
Pentium D aufrüsten recar Kaufberatung 5 06.10.2011 16:09
PC aufrüsten Jesse Kaufberatung 24 12.08.2011 08:03
PC aufrüsten Jesse News 7 29.07.2011 09:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.


Navigation
Werbung

Hauptmenü
Sitemap
News
Newsarchiv
RSS Feed
Kaufberatung
Grafikchips
Grafikkartenrangliste
Mobile Chip Rangliste
Grafikkarten Top 10
Grafikkarten
Grafikkarten Galerie
Marktplatz
3D Technologien
3D Lexikon
Praxisguide (FAQ)
Testcenter
Artikel
Downloadcenter
Gewinnspiel

Info

Die ATi Radeon HD5870 High End Grafikkarte mit DirectX 11 Grafik. Jetzt bei uns im Preisvergleich!

Info

Die GeForce GTX 295 und die GeForce GTX 275 Grafikkarten jetzt schnell zu Top Preisen finden bei uns im Preisvergleich!

Preisvergleich
Grafikkarten Tipp!
Monitore Top!

Info

Die ATi Radeon HD5850 Grafikkarte mit DirectX 11 Power jetzt bei uns im Preisvergleich!

Informationen
Forum
Links
Kontakt
Impressum
Jobs
Mediadaten
Unterstützt durch
Spenden?
Werbung
3DChip T-Shirts!!!
gelbe Links?

Info

Die ATi Radeon HD4800 Serie jetzt günstiger bei uns schon im Preisvergleich!

Info


Besucher

Die Url: 3DChip.com und die damit verbundenen Rechte gehören
3DChip - Unsere Seiten sind unter folgenden Urls zu erreichen 3dchip.com, 3dchip.de, 3dchip.eu, 3dchip.net, 3dchip.org,

Die 3DChip Community erreicht ihr unter: 3dchip.com

3DChip Copyright 2001-2013

Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.