PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Firmwareupdate funktioniert nicht mehr


Doomheidi
01.09.2011, 08:34
Bekomme ich jedesmal wenn ich das neue Firmware draufspielen will über Kies. Es öffnet sich dann ein Fenster mit dieser Meldung. Woran liegt das? An Vista oder Kies selber ? Die aktuellste Kiesversion ist drauf und Handy ist das Samsung Galaxy Ace.

Advanced
01.09.2011, 10:22
Vor lauter Informationen deinerseits weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll ;)

Welche Firmware hast Du aktuell auf dem Galaxy Ace?
Welche Firmware willst Du draufspielen?
Welche Fehlermeldung genau erscheint beim Versuch, die Firmware zu aktualisieren?

HawkAngel
01.09.2011, 10:29
Dieser Fehler kann auftreten, wenn dein Handy schon die neueste Firmware hat, der Service zur Zeit nicht richtig funktioniert, du etwas falsch machst, oder aber Kies nicht in der aktuellsten Version vorliegt.

Auch wenn du die neueste Kies Version drauf hast, reinstalliere sie einmal und lies dir noch einmal genau die Anleitung durch. Wechsel evtl. mal den USB-Slot usw.

Doomheidi
01.09.2011, 11:06
Stimmt :D


Drauf habe ich 2.2.1 Froyo und will auf Gingerbread 2.3.4 updaten. Die Fehlermeldung geht nur ein popupfenster auf wo steht Firmwareupdate funktioniert nicht mehr. Kies habe ich schon paar mal runter und wieder neu drauf.

HawkAngel
01.09.2011, 14:33
Stimmt :D


Drauf habe ich 2.2.1 Froyo und will auf Gingerbread 2.3.4 updaten. Die Fehlermeldung geht nur ein popupfenster auf wo steht Firmwareupdate funktioniert nicht mehr. Kies habe ich schon paar mal runter und wieder neu drauf.
Ich schau heute abend mal bei meinem Galaxy Gio, ob ich updaten kann.

Achja, Android ist nicht die Firmwareversion, ich hoffe, das weißt du. Android ist das OS und die Firmware ist noch einmal was ganz anderes.

Wenn du also versuchst, deine Firmware zu updaten, dann hat das nichts mit Android zu tun.

xAn
01.09.2011, 16:23
Ist der USB-Modus im Handy auf "Kies" eingestellt? Ist das Handy (als der Akku) komplett aufgeladen?

Doomheidi
01.09.2011, 17:13
ja ich weiss damit ist aber Gingerbread gemeint. Sollte ja jetzt auch im September rauskommen.

Wie auf Kies umgestellt? Wenn ich das Handy per USB anschliesse wirds ja sofort erkannt. Denke mal schon das es schon so seine Richtigkeit hat.

HawkAngel
01.09.2011, 19:04
So,

da ich jetzt zu Hause bin, konnte ich auch mal ein Update auf Android 2.3.3 machen und es hat sofort ohne Probleme funktioniert. Klappts bei dir mittlerweile?

Doomheidi
01.09.2011, 19:41
Nein klappt immer noch nicht. Vermute mal das liegt an Windows.

HawkAngel
01.09.2011, 20:29
Nein klappt immer noch nicht. Vermute mal das liegt an Windows.
Was fürn Windows nutzt du denn? Ich habe Win 7 Home Premium 64bit.

Doomheidi
01.09.2011, 20:33
Vista 32bit :D

HawkAngel
01.09.2011, 21:15
Vista 32bit :D
:-)

Doomheidi
01.09.2011, 21:27
Und nun :-?:D

dodo
02.09.2011, 02:49
format c:\

das lehrgeld musste ich bei vista auch zahlen:D

Doomheidi
02.09.2011, 11:23
nur für ein update? Ne danke dann bleibts so :D

xAn
02.09.2011, 11:30
Wie auf Kies umgestellt? Wenn ich das Handy per USB anschliesse wirds ja sofort erkannt. Denke mal schon das es schon so seine Richtigkeit hat.
Unter "Einstellungen" - "Drahtlos und Netzwerk" - "USB-Einstellungen" kannst Du festlegen, wie die USB-Verbindung verwendet werden soll (soweit hergestellt).

HawkAngel
02.09.2011, 15:46
Unter "Einstellungen" - "Drahtlos und Netzwerk" - "USB-Einstellungen" kannst Du festlegen, wie die USB-Verbindung verwendet werden soll (soweit hergestellt).
Wenns hilft, wärs ja super.

Wenns nicht klappt, such dir einfach nen anderen PC und machs darüber.^^ Irgendjemanden wirst du ja wohl kennen.:-)


Besucher
Besucher seit 30.07.2001