PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der ultimative Über-Alles-Laber-Thread 2011


Seiten : 1 2 [3]

RoughNeck
05.12.2011, 13:04
Wieder ein Rückschlag für Apple :laola:

http://www.24android.com/de/2011/12/03/apple-scheitert-mit-galaxy-verbot-in-den-usa/

Kann nicht behaupten dass es mich nicht freut und die Amis sind mir wieder etwas sympathischer.

prof92
16.12.2011, 20:42
Hier ist echt nichts los....

Mein Wagen ist @ Zusammenbau :-)

Bekam nen neuen Längsträger eingeschweißt.

Kosten beliefen sich auf insg. 350€

Harlequin
18.12.2011, 20:13
So seit gestern Abend ist auf meinem nexus S Android 4.0 drauf :) Over the Air ;)

Advanced
18.12.2011, 20:33
Bin gespannt wann es beim Galaxy S II soweit ist ;)

prof92
18.12.2011, 22:35
Auto rennt wieder. Bin heute um Block. Ohne Haube,Kotflügel,Stoßstange,Scheinwerfer :D

Musste einfach ne Runde fahren ^^ War zum Glück Blauer himmel :)

Aber habe dann noch gegen abend alles soweit zusammen gebaut. Fehlen nur noch scheinwerfer^^ und dann darf carglass ersmal seinen murks richten

Neue Scheibe ist undicht :übel:

Macximilian
19.12.2011, 03:21
Carglass repariert, Carglass tauscht aus! =D

:fire: :s-finger::s-finger::s-finger::s-finger::s-finger::s-finger::s-finger::s-finger:

Harlequin
19.12.2011, 07:24
Neue Scheibe ist undicht :übel:


LOL! Ich kenne mindestens 4 Leute, welche schon mal eine Scheibe tauschen mussten und dafür bei Carglass waren, bei allen 4 war die Scheibe beim 1. mal nicht dicht...

Einer musste sogar ganze 3x dahin, bis es endlich dicht war...:eek:

ScreaM
19.12.2011, 16:36
Auto rennt wieder. Bin heute um Block. Ohne Haube,Kotflügel,Stoßstange,Scheinwerfer :D

Musste einfach ne Runde fahren ^^ War zum Glück Blauer himmel :)

Aber habe dann noch gegen abend alles soweit zusammen gebaut. Fehlen nur noch scheinwerfer^^ und dann darf carglass ersmal seinen murks richten

Neue Scheibe ist undicht :übel:

Du scheinst dir sehr Cool vorzukommen ;) Ich halte dich für sehr dumm...
Ich weiß ein bisschen hart....
Schade, dass da gerade keine Polizei lang fuhr. Du wärst deinen Lappen sofort los geworden.
Und das die aufeinmal doch mal um die Ecke kommen und das dann nicht so locker sehen ist schon ganz anderen passiert ;)
Mein Nachbar war öfter so cool und ist hier ohne Auspuff gefahren weil es ja so cool ist.
Bis dann plötzlich wirklich mal die Polizei hier lang fuhr. Das passiert vielleicht alle paar Jahre mal aber genau dann ist es passiert. Und weißte was :) Die fanden es gar nicht cool und es gab 3 Punkte, da auch nix eingetragen war, was noch so dran war.
Was das in der Probezeit heißt solltest du wissen.

Aber ich weiß ;) Das passiert immer nur den anderen :tschau:

HawkAngel
19.12.2011, 18:14
@Scream: Deine Antwort ist definitiv teilweise nachvollziehbar, aber wenn du schon andere als dumm betitelst, achte doch bitte auf deine Rechtschreibung. Solch eine Aussage geht sonst eher nach hinten los. Und außerdem schmerzt es beim Lesen.:tschau:

Macximilian
19.12.2011, 21:36
Ich will auch mal winken.:tschau:

ScreaM
20.12.2011, 19:19
@Scream: Deine Antwort ist definitiv teilweise nachvollziehbar, aber wenn du schon andere als dumm betitelst, achte doch bitte auf deine Rechtschreibung. Solch eine Aussage geht sonst eher nach hinten los. Und außerdem schmerzt es beim Lesen.:tschau:

Leck mich! Wenn es danach geht sollte ich dich auch für dumm halten. Das tu ich sogar....
Immer wieder schön, wie die Leute dann mit der Rechtschreibung kommen :tschau:
Jeder andere hätte das sagen können. Aber du bist der Letzte der auch nur irgendeinen Ton sagen sollte :tschau:
Ach herrlich ist das Winken schön :tschau:

Advanced
20.12.2011, 19:24
Reißt euch am Riemen. Keiner hat Lust auf angespannte Stimmung vor Weihnachten. Board-Netiquette lässt grüßen.

Macximilian
20.12.2011, 20:24
Wieso sie sich wegen so einem Blödsinn überhaupt zoffen frag ich mich. :razz:

HawkAngel
20.12.2011, 22:40
Leck mich! Wenn es danach geht sollte ich dich auch für dumm halten. Das tu ich sogar....
Das ist dein gutes Recht.^^

Macximilian
20.12.2011, 23:18
Ich weiß immer noch nicht was an seiner Rechtschreibung so mies war. :-?
(sorry Advanced)

ScreaM
21.12.2011, 03:19
Sind schon paar Fehler drin aber es ist gut lesbar und das reicht mir dann meist auch schon :). Nunja ich hab so meine eigenen Probleme mit ihm. Ist aber trotzdem nicht sehr ernst gemeint hawk ;). Mir war halt einfach nach und hier ist tote Hose. Kein guter Grund sowas zu schreiben aber trotzdem einer. Gute Nacht und Ende der Diskussion.

HawkAngel
21.12.2011, 08:28
Kein Problem, habs auch nicht ernst genommen. Wenn man hier alles auf die Goldwaage legt, dann kommt man aus dem Streit nicht mehr heraus!^^ Ja, wir hatten mal Differenzen, aber ich denke, das sollte so langsam auch wieder gut sein. Wenn nicht, dann ist das hier offiziell mein Friedensangebot! ;-) Das hier ist schließlich "nur" ein Forum. Und da bald Weihnachten ist, bin ich eh nicht in Kampflaune.:-)

prof92
21.12.2011, 09:37
bla bla.

Ich bin erstmal zur Garage die letzten dinge erledigen ......

HawkAngel
21.12.2011, 09:53
bla bla.
Irgendeiner stänkert immer.:lol2:

prof92
21.12.2011, 21:02
Habe Fertig :)

(Na gut der Grill ist nun total fratze.... beim Abmachen gingen alle klippse kaputt ^^) Morgen schauen dass ich nen neuen bekomme.)

Morgen noch die VDD und die Haube nochmals Lackieren.


http://www.abload.de/img/unbenannt-1kopiegszik.jpg

abbo
28.12.2011, 02:32
:tschau::tschau::tschau:

Macximilian
28.12.2011, 03:58
Hallo :tschau:

abbo
28.12.2011, 14:42
Hi :tschau:

Haha der winkende ist der Hammer :D

prof92
28.12.2011, 23:48
Chaloooo

So meine Scheibe wurde neu verklebt. Den ersten Regen hat sie schonmal dicht gehalten....

prof92
01.01.2012, 02:39
Frohes Neues !

Na auch nüchtern ? 2tes Silvester wo ich nix alkoholisches getrunken habe und bin zu frieden. Nie wieder nen kater am Ersten

prof92
04.01.2012, 11:24
KFZ Versicherrung dank Unfall nun viel zu teuer :(

Mal sehen was ich nun mache.....

1900€ im Jahr (1600 HF+300€ TK ohne SB) :übel:

10 stunden später: Wieder 85% :D aber wagen läuft nun auf eigenen namen

Detective
08.01.2012, 12:50
ich wurd von 70% auf 60 gestuft..... bezahl 1 € mehr, weil Versicherung gestiegen

RoughNeck
09.01.2012, 09:52
7970 Dual Fan BLACK EDITION Review Comming Soon.

Welche Games wollt ihr getestet haben?
Was interessiert besonders?

Advanced
09.01.2012, 10:05
Du alter Early Adopter :lol2:

Ich denke bei der Karte wäre natürlich OC ziemlich interessant. Und Lautstärke, falls Du entsprechendes Equipment hast.
Benchmarks die üblichen (syntethischen) Verdächtigen. Man könnte auch schauen, ob Crysis 1 damit geil rennt.

Mich persönlich würde ggf. The Witcher 2 interessieren. Aber nur wegen mir musst Du das nicht testen ;)

RoughNeck
09.01.2012, 10:22
Die Hardware Sucht lässt mich nicht warten :D
Wollte zwar warten, da der Peter aber eh nicht passt und XFX gleich so schnell eine Non Referenz Karte bringt, dachte ich mir hörst auf deinen Dealer und schlägst zu :D

Synthetische Benchmarks
3D Mark 11, Call of Pripyat, Heaven 2,5 und Alien vs Predator habe ich.

Games
DiRT3, Crysis 1, Crysis 2 (mit Maldo MOD für bessere Texturen), Metro 2033, Batman Arkham City, The Elder Scrolls Skyrim, Serious Sam 3, Witcher 2.

Das habe ich momentan auf der Platte.
Falls noch ein Game gewünscht wird, einfach posten (nur mit Origin Games kann ich nicht dienen). Und nein Crysis 2 habe bei erscheinen gekauft, also Steam.

Lautstärke Messungen ist auch kein Problem, habe das passende Gerät.
Verbrauch kann ich ebenfalls messen.

Als Gegenspieler muss meine GTX 580 herhalten, die mit 950 MHZ läuft.

Advanced
09.01.2012, 10:24
Bist ja top ausgestattet, ich freu mich drauf! Da bleiben kaum Wünsche offen.

ScreaM
10.01.2012, 20:09
Ohja der Vergleich interessiert mich auch brennend ;)
Spiele sind ausreichend.

RoughNeck
10.01.2012, 23:58
Wird leider etwas länger dauern.
Der Liefertermin ist auf ende Jänner verschoben worden.

prof92
11.01.2012, 16:27
ich wurd von 70% auf 60 gestuft..... bezahl 1 € mehr, weil Versicherung gestiegen

Hättest Kündigen sollen und auf nen Rückhol angebot hoffen sollen ^^

abbo
15.01.2012, 01:15
:tschau::tschau::tschau::tschau:

Advanced
15.01.2012, 01:51
Sind das die Außenspiegel eines Opel Corsa OPC in deinem Avatar-Bild, abbo?

Harlequin
15.01.2012, 19:30
Ich glaube schon :)

abbo
15.01.2012, 19:54
korrekt :) nachdem er gewachst wurde :D

http://www.abload.de/thumb/img_3450djbu6.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3450djbu6.jpg)

Advanced
15.01.2012, 23:05
http://www.planet3dnow.de/vbulletin/attachment.php?attachmentid=18295&stc=1&d=1268914262

Falls Du Lust hast wäre ich weiteren Bildern nicht abgeneigt. Sehr geiles Auto, da bist Du zu beneiden! :cool:

abbo
16.01.2012, 01:11
vielen dank :liebe: :D

gerne doch :)

sind unbearbeitet

http://www.abload.de/img/img_3443knzrnp3ygd.jpg

http://www.abload.de/thumb/img_3445uxyhzhmzy1.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3445uxyhzhmzy1.jpg) http://www.abload.de/thumb/img_3446k8bw36yyat.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3446k8bw36yyat.jpg) http://www.abload.de/thumb/img_3447dlar8gcanc.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3447dlar8gcanc.jpg) http://www.abload.de/thumb/img_3449nza6urxxid.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3449nza6urxxid.jpg) http://www.abload.de/thumb/img_344895zxuwux5r.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_344895zxuwux5r.jpg) http://www.abload.de/thumb/img_3450djbu61olh0.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_3450djbu61olh0.jpg)

bin ich froh, wenn ich die Sommerschlappen drauf machen kann :cool:

Macximilian
16.01.2012, 11:35
Geil :D

Advanced
16.01.2012, 18:00
Mjamjam, ehrlich^^ Ich halte derzeit ein wenig nach nem neuen Corsa D für mich ausschau. Allerdings als normale Version.
OPC passt leider nicht ins Budget, sieht aber dennoch immer wieder nice aus :D

abbo
16.01.2012, 20:40
vielen dank :)
oder vllt nen gebrauchten GSi oder 1.6T :) die Sitze im OPC sind halt der Wahnsinn. Nur der Turbo will viel Super Plus :D

prof92
17.01.2012, 11:38
nuja 9,6 Liter sind doch ok(Beim Normalen Fahren)

Macximilian
17.01.2012, 16:10
Ja total ok ... NICHT.
Also ... für den Turbo schon ... aber sparsam ist das nicht. :D

abbo
17.01.2012, 19:37
Autobahn 200 ... 30 l :D

man könnte ihn durchaus mit 7l fahren... könnte :D aber das Verlangen ihn zu treten is größer :D

Letztens hat mich auch ein BMW 330 gejagt :D

hier meiner
IMAG0006.mp3 (http://www10.zippyshare.com/v/48647404/file.html)


hier mal der Colt 1.5T vom Kumpel

http://www.youtube.com/watch?v=V1lQaZHNm0Q

prof92
27.01.2012, 22:45
Hier ist Tot wa?

Löschzwerg
29.01.2012, 18:06
Passiert mit dem Forum noch was oder wurde der Betrieb schon eingestellt?

prof92
09.02.2012, 17:02
Moin Leute.

Unfassbar, Nach 12 Jahren PC den ersten Trojaner eingefangen :übel:

War diese Fake Trojaner (50€ Berappen usw). Naja nach 5min google und 5min Malewarescan war der Geschichte....:-)

Woran es wohl lag? Avira hatte sich 6 Tage lang nicht geupdatet :übel: Dabei steht es auf Auto......

Insomnia
10.02.2012, 13:59
Nicht so viel auf bösen Seiten rumsurfen!

prof92
10.02.2012, 14:21
Mal ohne Flax.
Ich weiß nicht wo ich mir den geholt habe:lol2:

War an dem Tag nur auf Luxx,3dc,und Fb

RoughNeck
10.02.2012, 16:21
Sicher von Fb :D

Raptor
10.02.2012, 17:24
Ich war jetzt Monate lang ohne irgendeinem Virenschutz unterwegs und hab mir nix eingefangen.
Ich wars einfach leid, dass mir die dummen antivirus diverse sachen wegblocken die ich brauch und mich auch Datein nicht kopieren lassen.

Einfach weg damit hab ich mir gedacht und es funzt wunderbar und viel schneller...man muss nur wissen, was man im Internet macht.

Momentan probier ich aber wieder AVG aus...Avira is für mich gestorben. Das blockt mir aber auch wieder wichtige Sachen weg, nur mit dem Unterschied, dass es sich merkt, wenn man auf "diesem Programm vertrauen" + Häckchen bei "merken" drückt...

Macximilian
10.02.2012, 18:22
Ohne Virenscanner is auch keine Lösung ... auch wenn man weiß, was man macht, kann man sich Viren einfangen. In einem Zeitalter in dem man sich durch das blose Betrachten von .jpg-Dateien infizieren kann sollte man immer einen Virenscanner nutzen. Ich persönlich empfehle Microsoft Security Essentials - nervt nicht, und tut seinen Job. Außerdem Auto-Update dank Windows Updates und man sieht es so oft wie die Windows Firewall.

Insomnia
11.02.2012, 12:39
Jo die Security Essentials von MS sind wirklich gut, nutze ich auch schon eine ganze Weile.

Und von wegen Geschwindigkeit...ich will ja nix sagen, aber bei den heutigen Systemen fällt das glaube ich nicht mehr wirklich ins Gewicht, ob man jetzt einen Virenscanner benutzt oder nicht.

Advanced
11.02.2012, 13:27
Ich war jetzt Monate lang ohne irgendeinem Virenschutz unterwegs und hab mir nix eingefangen.
Ich wars einfach leid, dass mir die dummen antivirus diverse sachen wegblocken die ich brauch und mich auch Datein nicht kopieren lassen.

Einfach weg damit hab ich mir gedacht und es funzt wunderbar und viel schneller...man muss nur wissen, was man im Internet macht.

Momentan probier ich aber wieder AVG aus...Avira is für mich gestorben. Das blockt mir aber auch wieder wichtige Sachen weg, nur mit dem Unterschied, dass es sich merkt, wenn man auf "diesem Programm vertrauen" + Häckchen bei "merken" drückt...

Wie willst Du ohne Virenscanner wissen, ob Du Dir was eingefangen hast oder nicht?^^

prof92
11.02.2012, 15:12
Mein kumpel hat vor 6 jahren auch mal keinen genutzt

der war so voll gesaut der rechner :lol2: Lauter Pop ups und co.

über 600 viren/trojaner zeigte avira dann nach der installation an^^

prof92
13.02.2012, 17:39
Was geht?

Hab nen Smartphone geschenkt bekommen. Nen PalmOne Treo 650(Ja ich weiß ist schon was älter....)

Nachteil: Lag bestimmt 1 oder 2 Jahre rum. und es gab kein Netzteil dabei. Ersmal eins bestellt (9,20€^^) und hoffen dass es noch funzt. Es ging zumindest noch beim letzten nutzen. Mein Onkel nutzte es als Firmen Handy (Viel E-Mail verkehr usw)

Ich schätze mal der Akku wird auch platt sein. Aber ersmal muss es anspringen ;)


Es hat zumindest EDGE was für mobi seiten wohl reichen wird:lol2:

Zudem gibbet Snes simulatoren. Also super für die Baldige ÜBL wo ich morgens ne Stunde mit dem Zug fahre.

Bin also affengeil auf morgen. Nur hoffen das einer mein Paket annehmen kann.

Macximilian
13.02.2012, 18:17
Bin also affengeil auf morgen.
Ich bin auch schon ganz geil.

prof92
13.02.2012, 20:31
Und wenn keiner mein Paket angenommen hat werde ich Rage :mad:

Extra Prime geopfert ^^

prof92
14.02.2012, 18:21
Ahhhhh.

Handy läuft. Wollte internet checken. Nimm Blazer (Der Explorer von Palm)

Rufe die für Vodafone Kostenlose seite Mein Vodafone ein paar mal auf. und was ist ?!

2€ futsch wtf? :übel:Ich muss erstmal die Betriebsanleitung suchen und lesen´#


€: ah. Danke Wiki prepaid :) hatte den falschen APN. nun mit dem APN: wap.vodafone.de isses kostenlos.

Fuck der zieht mir immer noch geld ab?!!!. Was soll das ?!

Macximilian
14.02.2012, 19:11
Vertragsdetails sind dazu da, sie zu lesen. :D
Das was du suchst - nennt sich "Flatrate", und die kostet monatlich was.

Insomnia
14.02.2012, 19:28
http://www.abload.de/img/tp2ckpr.jpg

prof92
14.02.2012, 21:06
@Macx: Bei meinem alten nokia handy gings doch über den wap VPN doch auch kostenlos!

@Inso: Jo

Macximilian
14.02.2012, 21:28
Nichts ist kostenlos.

prof92
14.02.2012, 21:40
naja muss mich ja nun eh nach nem anderen anbieter umschauen.

Aber E-Plus will ich nicht. Und D2 was ich atm habe ist bei vodafone zumindest mir die Internet Flat zu teuer.

HawkAngel
14.02.2012, 22:23
Sachen gibts. Ist aber auch eine Frechheit, dass einem keiner sagt, dass das Internet übers Smartphone was kostet.:lol2:

Mir ist letztens was Ähnliches passiert. Ich fahr mit dem Auto an die Tanksäule, mach den Tank voll und will gerade los fahren, da stürzt sich der Kassierer vor den Wagen und wollte doch tatsächlich Geld haben... :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: Also echt, wie wärs denn mal, wenn die irgendwo große Tafeln aufstellen würden, auf denen wenigstens ein Preis steht! Um alles muss man sich als Verbraucher selbst kümmern! Frechheit!

RoughNeck
14.02.2012, 22:29
Sachen gibts. Ist aber auch eine Frechheit, dass einem keiner sagt, dass das Internet übers Smartphone was kostet.:lol2:


:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Tja, Unwissenheit schützt vor Strafe (in dem Fall Zahlung nicht).
Warum fällt beim prof92 nur

http://www.abload.de/img/facepalm_thumb2907y.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=facepalm_thumb2907y.jpg)

ein?!

Macximilian
14.02.2012, 23:06
Ja Hawk, das kenn ich nur zu gut!
Is mir letztens auch passiert ... war mir selbst etwas peinlich. :D
Da gab's irgendwie so nen Stand an der Straße da konnte man so durchfahren und irgendwie ham die einfach Burger rausgegeben - wahrscheinlich so als Werbegag oder keine Ahnung...
Auf jeden Fall ... weißt scho is ja net scho dreißt genug da die Autofahrer voll Essen zu stopfen - jeder von den Leuten vor mir hat dann auch noch Geld gespendet oder so ... dacht ich mir natürlich - HALLO?! - soll ich etwa auf diesen billigen Trick reinfallen?! Hab natürlich nix gegeben ... die eine Frau da war schon übelst am Betteln ... ich möge doch bitte ihr das Geld einfach nur geben und nicht so einen Aufstand machen. Bin dann natürlich weitergefahren sowas kann man sich ja nicht bieten lassen. :oops:
1 Woche später kam irgendwie son Brief in dem ich ganz freundlich gebeten wurde meine Rechnung bei McDonalds zu begleichen - welche Rechnung bei McDonalds ... ich mein, stecken diese Trickbetrüger jez auch schon mit normalen Fastfoodketten unter einer Decke?! :-?

RoughNeck
15.02.2012, 08:18
Die stecken alle mit dem Staat unter einer Decke.
Ist aber scho eine Frechheit, da geht man fein essen und soll dann auch noch bezahlen! Ich meine Hallo, gehts noch?!
Habe mich letztens schon aufgeregt als ich ne Pizza bestellt habe und der Heini wollte Geld haben.

prof92
15.02.2012, 10:09
Wollt ihr mich verarschen!

Es steht auf der Internet seite von Vodafone! Das das Portal Mein Vodafone für Call Ya Kunden kosten los ist!

Ich schätze mal aber das der Blazer sich direkt mal Updates neben bei gezogen hat.:übel:

Was solls ;) Zur Zeit bin ich nur im Handy Netz. Die Woche mal schauen zu welchen Anbieter ich gehe. Ich brauche wirklich nur eine Kleine Flat(50mb werden wohl für Mails,FB junken und co reichen).

RoughNeck
15.02.2012, 10:42
Ja sicher

Du hast ein Smartphone, das aktualisiert gerne Programme, ruft Mails ab, etc.... Ich wohne zwar in Österreich und da sind die Tarife wesentlich billiger als in DE aber um 30€ bekommst sicher auch was passendes für dich.

Ich zahle 29,90€, habe 2000 Freiminuten und 3GB Datenvolumen.

Macximilian
15.02.2012, 13:32
Für 10€ gibt's in Deutschland schon Volumen ab 300MB, Freiminuten mal ausgelassen. Alles drunter würde ich nicht nehmen, selbst 300MB sind für mich immer knapp. Sobald man nämlich bissl rumspielt ... sich hier und da mal wieder n Spiel runterlädt das dann 10MB groß ist - schlägt das ganz schön zu Buche. Das Spiel will sich dann auch noch alle 2 Wochen updaten. 20 Apps alle 2 Wochen zu updaten zieht dann auch nochmal einiges. Also ich bin mit 300MB im Moment gut versorgt, zahl dafür 10€ im Monat, halte aber schon Ausschau nach mehr. (Um genau zu sein sind's bei mir 8,50€)

HawkAngel
15.02.2012, 15:02
Für 10€ gibt's in Deutschland schon Volumen ab 300MB, Freiminuten mal ausgelassen. Alles drunter würde ich nicht nehmen, selbst 300MB sind für mich immer knapp. Sobald man nämlich bissl rumspielt ... sich hier und da mal wieder n Spiel runterlädt das dann 10MB groß ist - schlägt das ganz schön zu Buche. Das Spiel will sich dann auch noch alle 2 Wochen updaten. 20 Apps alle 2 Wochen zu updaten zieht dann auch nochmal einiges. Also ich bin mit 300MB im Moment gut versorgt, zahl dafür 10€ im Monat, halte aber schon Ausschau nach mehr. (Um genau zu sein sind's bei mir 8,50€)
Also,

ich oute mich mal. Ich nutze Aldi-Talk, also e-plus. Bin damit sehr zufrieden. Jedenfalls hab ich da, wo andere mit D Netzen guten Empfang haben auch guten Empfang und andersrum auch. Da kostet die I-Net-Flat mit Volumen bis 500mb 7,99 Euro und das reicht eigentlich immer.

Updates und Downloads mache ich ausschließlich über das heimische W-Lan, da ist das kein Problem. Für diverse Videos und das Surfen im I-Net sind die 500mb mehr als ausreichend.

prof92
15.02.2012, 16:43
Eigentlich kann mir der Speed fast wayne sein. Da mein PDA maximal EDGE kann:rolling:
Aber g'schenkten Gaul .......;)
Eine Telefonflat brauche ich bei meinem Nutzen eh nicht. (Kam mit 15€ Prepaid bestimmt 3 oder 4 Monate rum^^)

Werde wohl auch nach E-Plus wechsel. Eigentlich schon gezwungener Maßen. Da nun selbst meine Verwandtschaft dort hin gewechselt ist weil D2 keiner mehr nutzt weils zu teuer ist:übel:

Und von meinen Kumpels bin ich der einzige mit D Netz. Rest alles Ayildiz (E-Plus). Maulen schon immer ich solle wechseln. Aber das Schlechte (und vorallem hier in der gegend Schlechte UMTS Netz schreckte mich immer ab)

Meine Nummer will ich auch unbedingt behalten. Und zur Zeit gibt es nirgends die 25€ als ''Bonus''

Internet Fläääät kostet bei Ayildiz 5€ bei 50MB danach Drosslung auf EDGE (Mehr kann ich ja eh nicht:lol2:)

Also mal schauen ;)

HawkAngel
15.02.2012, 17:29
WTF,

hab gerade mal nach AY Yildiz gegoogelt. Das gibts ja wirklich. Hab gedacht, du wolltest Alditalk "osmanisieren".^^

Ich kann mir nicht helfen, aber AY Yildiz klingt in meinen Ohren so unseriös, wie nur irgend möglich.^^ Die türkische Alice.

Das klingt jetzt vllt. rassistisch, aber das Prepaid-Angebot würde ich mir schon aus Prinzip nicht holen...

prof92
15.02.2012, 18:00
Ich wills eigentlich auch nicht aus Prinzip.

Aber es nutzen hier 95% aller Personen mit den ich zu tuen habe ;) und davon sind viele nicht Türkisch ;)

Macximilian
15.02.2012, 18:16
Übrigens das Volumen ist speedtechnisch ernstzunehmen. EDGE ist gefühlte 100x schneller als das gedrosselte GPRS, ist die Flat aufgebraucht braucht sogar ne normale Webseite ne Minute bis sie geladen ist - kein Scheiß. (Ich red jez net vom besten Empfang mitten in der Innenstadt.)

AY Yildiz klingt gut, ich würde aber dann doch eher zu El Homo greifen.

HawkAngel
15.02.2012, 19:30
AY Yildiz klingt gut, ich würde aber dann doch eher zu El Homo greifen.
Ai Karamba hatte ich auch noch in der engeren Wahl.:-)

prof92
15.02.2012, 21:54
Übrigens das Volumen ist speedtechnisch ernstzunehmen. EDGE ist gefühlte 100x schneller als das gedrosselte GPRS, ist die Flat aufgebraucht braucht sogar ne normale Webseite ne Minute bis sie geladen ist - kein Scheiß. (Ich red jez net vom besten Empfang mitten in der Innenstadt.)

AY Yildiz klingt gut, ich würde aber dann doch eher zu El Homo greifen.

Ahjo stimmt.
Nach der Volumen Überschreitung wird ja auf GPRS gedrosselt -.-

btw: Saturn Blatt auf. SD Card 16GB und schön mit 22 MBit's prahlen....

Sehe schon die ersten kunden. Ey da ischt nischt 22 öm be bei mi am computa

prof92
15.02.2012, 21:56
EL Homo ist gut :lol2:

Macximilian
15.02.2012, 22:13
Nicht.

dodo
16.02.2012, 17:51
Der ultimative Über-Alles-Laber-Thread 2011

is eigentlich schon mal jemandem aufgefallen das wir mitlerweile 2012 haben?

Macximilian
16.02.2012, 20:06
--> http://www.3dchip.com/showthread.php?p=425864 :D

dodo
16.02.2012, 20:37
:respekt:
(es fehlt definitiv der thumbs up smily)

Insomnia
16.02.2012, 20:37
Und zu. ;)


Besucher
Besucher seit 30.07.2001